Ваши нужды - наши нужды

Добро пожаловать на нашу страничку консультативного центра духовной помощи!

Поделитесь с нами вашей проблемой
Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде.
Основные правила
Мы ставим перед собой две задачи :

1. практическая помощь в Вашей нужде через душепопечительские беседы и молитвенное ходатайство;
2. полная защита Вашей личной информации и полная конфиденциальность при встрече (Ваше имя, адрес, и другие данные не будут переданы третьему лицу и не будут нигде обнародованы).

Пожалуйста, помните о том, что ответственность за принятие любого решения несет не духовный работник, а Вы сами.
Ваше имя
Ваш e-mail
Телефон *
Город *
Страна *
Skype
Предпочтение связи
Поле нужды
Выбрать вариант
Ваше сообщение *
Вопросы и ответы
У вас есть вопрос?
У нас возможно уже имеется на него ответ!
Напишите нам о том, что вас волнует
E-mail
Ваш вопрос
Смотри, что сделал Господь!
Твое свидетельство – это твоя жизнь. В этой рубрике будет коротко рассказано о жизни тех, кому Господь вернул все украденное, а главное - самих себя.
Сергей
« Пять месяцев борьбы между жизнью и смертью. Непрестанные, непрерывные молитвы моей мамы и других верующих, помощь семьи и коллег по работе, забота и милость мед.персонала, помогли мне вернуться от смерти к жизни... ».
Я Макаров Сергей Дмитриевич, родился в Коми АССР, проживал с родителями в Казахстане. Хочу поделиться свидетельством о милости и любви Божьей к каждому, кто призовет Его имя. Не вдаваясь в подробности о том как я дошел до жизни такой, хочу подарить надежду тому, кто отчаялся искать и найти выход из безнадежной ситуации, которая похожа на лабиринт из которого нет выхода, и ты мечешься по этому лабиринту, теряя силы и надежду, в отчаянии понимая, что это действительно тупик из которого нет выхода...

Двенадцать лет тяжелой наркотической зависимости. В результате полностью разрушенное здоровье. В результате попал в больницу в безнадежном состоянии : температура 40, давление 40 на 60. Полный диагноз долго не могли поставить. Состояние с каждым днем становилось все хуже, а лечения не назначали. Наконец поставили предварительный диагноз : заражение крови, гепатит С, двухстороннее крупозное воспаление легких, кашлял кровью, подозрение на туберкулез, спрятались абсолютно все вены по всему телу (невозможно было поставить катетор для переливания крови и очистки организма), ноги до колен в гниющих незаживающих язвах...

Назначили лечение, только 5 раз делали переливание крови. Врачи дали заключение, что надежды выжить нет никакой. Пять месяцев борьбы между жизнью и смертью. Непрестанные, непрерывные молитвы моей мамы и других верующих, помощь семьи и коллег по работе, забота и милость мед. персонала, помогли мне вернуться от смерти к жизни.

Во время этой борьбы между жизнью и смертью, я не раз обращался к Богу, взывая к нему о помощи. Просил у Бога прощения за свою жизнь, за родных, кому причинил столько горя и боли. Господь принял мое раскаяние, простил меня, крестил меня Духом Святым, исцелил мои легкие, очистил кровь, залечились язвы, освободил от зависимости от табака и наркотиков. Но получив исцеление и свободу по благодати и милости я не смог удержать этот подарок и вновь принялся за старое.

Дважды пытался проходить реабилитацию в христианских центрах, но уходил оттуда и продолжал прежнюю жизнь. Вновь открылись язвы на ногах и гепатит С прогрессировал. Не было сил не только работать, но и жить, а умереть не получалось. Мама имела откровение от Господа и звала меня в Париж, несколько раз посылая мне деньги на визу. Но каждый раз, получив от нее деньги, мы с женой находили им другое применение. Наконец в январе 2010 года я приехал в Париж , не только к маме, но и в церковь" Божий Свет".Мама и церковь встретили меня с любовью и милостью. Они все давно обо мне знали и в течении нескольких лет молились за мою свободу.

Вот только теперь я встал на этот путь - познания Истины. Посещал церковь, слушал Слово Божье, учился верить, любить, молиться, принимать и прощать и любить себя, других людей, Бога. По милости Божьей вот уже 7 лет, как я свободен от рабства греха, исцелен от гепатита С и тромбоза. Спасибо Господь, спасибо верные молитвенные партнеры, спасибо родные, любимые за вашу веру, безусловную неземную любовь, милость и поддержку. Я очень люблю вас и ценю вашу верность и посвященность.

Всегда ваш Сергей.

Сергей Макаров
Миссионер церкви БС

»
Галина
Исцеления
... « За 1 год жизни с Господом, Он избавил и исцелил меня от 4-х операций которые назначили мне врачи ».
« Родом с Украины. Родилась в семье неверующих, практически ничего не знала о Боге. В моей семье все очень много трудились и приоритетом жизни семьи было приобретение материальных благ. С самого детства, как помню себя, внутри меня всегда был страх непринятия себя: «меня не любят, со мной не хотят дружить, я не красива и т.д.» Я всегда чрезмерно угождала всем, друзьям, старалась сверх сил быть ответственной, ждала похвалы и признания. В результате я очень много работала, была очень старательная, искала как быть принятой, угождала, но никогда не была удовлетворена и довольна, чувствовала себя одинокой и никому не интересной.

Пришел момент, когда внутри себя я почувствовала что умираю. Однажды переходя границу в Европу я на 7 суток осталась без воды и еды. Иссохшая земля, температура +45. С моих губ, невольно слетали слова «Боже, если Ты есть на этой земле, дай мне хоть каплю воды». В это мгновение я очутилась на небесах, где действительно был свет и жизнь. Затем вернувшись на землю, возле себя я увидела пластиковую бутылку с водой. Это было первое чудо! Но после этого, как будто ничего не было, еще 17 лет я жила без Бога, как будто это было не со мной.

Имея целый букет болезней я искала экстрасенсов, разные ложные религии, философии, сонники, гадалки, различные методы оздоровления, медитации, традиционные методы лечения, гимнастики но решения не находила! Измученная, больная, отчаявшаяся, я не имела ни покоя, не цели в жизни. В 2012 году в Париже в церкви «Божий свет» Бог открыл мое сердце: я покаялась, приняла Иисуса Христа, родилась свыше. За 1 год жизни с Господом, Он избавил и исцелил меня от 4-х операций которые назначили мне врачи.

1-е исцеление: Правая нога в колене не сгибалась, были очень сильные боли, коленная чашечка была деформирована. Пройдя обследование в 3-х институтах мне поставили диагноз «ревматоидный артрит» и сказали что только операция, костыли и плюс 5 тыс. евро которых у меня не было, и не согласившись быть инвалидом, я познала Слово Божье, что есть Его воля на исцеление. Благодаря Богу, моего пастыря, через которого Он очень сильно действует, моих братьев и сестер, моей вере, и принятому моему решению Бог ответил на молитвы и совершил чудо. Сделав повторное исследование врачи подтвердили что чашечка восстановлена.

2-е исцеление: Я не могла нормально кушать, так как была непроходимость; дискинезия желчных путей» это было с рождения. Будучи матерью 2-х детей я весила 52 кг, при росте 171 см. Пастор и я не переставали молиться и верить, и прямо на дороге идя с работы, на физическом уровне, я почувствовала, как он развернулся. Сейчас я кушаю всё и вешу 60 кг. Слава Богу!

3-е исцеление: Это спина. От того, что я носила всю мою жизнь тяжелый инструмент, 4 диска, 2 верхних и 2 нижних сместились. Это боли которые невозможно передать словами. Делали массажи, ставили на место, лежала, пила обезболивающее, поднималась и они снова смещались. И теперь благодаря Господу, Его живому слову, у меня ни разу не болела спина, вот уже на протяжении 4-х лет.

4-е исцеление: У меня выпадали женские органы, по той же причине, что и все остальные болезни. Бог, Он очень многообразный, у Него есть много методов исцеления. На этот раз Господь послал Ангелов, которые во сне произвели исцеление. Проснувшись мои органы были на месте.

5-е исцеление: Восстановлено зрение на 100%. Теперь я без очков.

Слава Ему. Бог Он реальный. Слово Его живое, и Библия это книга в которой есть все ответы. Не идите к Нему, а бегите. Ищите Его и найдете, стучите и Он откроет двери вашего сердца. Аминь ».

Галина
Дьякон церкви
Евгений
«Духовное возрождение тогда и будет, когда каждый человек поработает над своей душой. Научится духовности.»

»
Сергей
Возвращение
«... любовь Божья излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам ».
« Я принял Господа Иисуса Христа в свое сердце в 2005 году. В 2007г. ушел из церкви из-за обиды. Тогда я не понимал что справился с тем, чему Господь хотел меня научить. В своем брате, на которого я держал обиду, я видел только негативное.

3 года я не ходил в церковь, о прощении не было и речи. Но Господь через молитвы моей жены, вернул меня в церковь. Это было на семейном семинаре, где мы были семьями и в конце семинара писали любовные записки, где она мне написала, если любишь вернись в церковь.

И вот с того времени и до сегодняшнего дня 18.02.18г, я несколько раз пытался прощать. Я слышал Слово Божье по поводу прощения, соглашался с ним, понимал важность этого, думал что простил, но всё оставалось по-прежнему. 16.02.18г. в пятницу в нашей церкви г. Лиль была ночная молитва, всех церквей ассоциации. После молитвы мы поехали ко мне домой продолжать общаться. В течение субботы мы общались, молились, свидетельствовали, пастор Татьяна из церкви Парижа учила верности Богу. Вечером разъехались.

18.02.18 я проснулся в 3 часа ночи, начал молиться, как я обычно делаю в последнее время, но сегодня это было, как-то иначе, я пытался сосредоточиться на молитве, но что-то мешало. Господь хотел, чтобы я думал о Нем, я продолжал молиться и меня начала переполнять очень сильная, никогда ранее не испытанная, неимоверная сила любви. Не понимая что происходит, я старался сосредоточиться на молитве. Это продолжалось 5-10 мин., я лег, расслабился и начал думать о своём. Чувства и сила любви усиливались всё сильнее и сильнее.

Я не понимал откуда это и почему это происходит и уже не сопротивлялся, хотя ничего не понимал. Кто влюблялся может понять моё состояние. Всё это происходило по нарастающей, состояние всепоглощающей любви овладевало много сильнее и сильнее. Я не чувствовал никакой тяжести, давления или дискомфорта. Это было очень легко, естественно и приятно, мне хотелось от этой любви совершить какой-то безумный поступок, хотелось побежать на край света.

Это в тот момент было так, как говорит Слово Божье … любовь Божья излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Во время присутствия Духа Любви, Духа Святого во мне всё бурлило, переполняло моё сердце, всё во мне пришло в движение. Я чувствовал сильный трепет, как перед свиданием, чувствовал чистоту этой любви, сердце моё хотело выпрыгнуть из меня. Это чувство было в разы сильнее чем мы испытываем в период влюбленности. Я не могу ни описать ни объяснить, но я увидел, узнал, понял, стал чувствовать как любовь всё покрывала, всё прощала и просто любила.

Затем пришло объяснение моего состояния. Господь опять показал мне, это невозможно объяснить с естественной точки зрения, я не слышал Его на физическом уровне, но Он дал мне ясно и явно понять, что Иисус был во мне, Он моими глазам, моими чувствами специально показал мне всё это, чтобы я на себе испытал то чувство, ту огромную любовь, ту страсть, как Он любит меня и всех людей на этой земле. И когда Господь всему что произошло в это утро дал объяснение, наступила тишина, мир и спокойствие. Затем пришло желание попросить прощение у брата на которого держал обиду, именно сегодня, силой Духа Святого, через чувство любви, что я пережил, пришло полное прощение.

В этот прекрасный, чудный воскресный день присутствии братьев и сестер, которым я навязывал свою неприязнь к брату, рассказывая им обо всём, что я думал о нем, я попросил прощения у всех. Господь это сделал, это Он освободил меня от десятилетнего груза непрощения.

Я благодарен Господу Богу , Он услышал мои молитвы и ответил на зов сердца. И очень благодарен пастору Татьяне за её молитвы, за наставления, за назидания, за то что она не осталась равнодушной на мою духовную слабость. Это было как скорая помощь в индивидуальном порядке, как будто тебе домой вызвали репетитора.

Когда-то я думал про себя вернутся бы на начало, когда я покаялся. Я как ребёнок всему верил как в то время мог любил, хотя наверно это было трудно назвать любовь. Но Господь через пастора Татьяну вернул меня к истокам Божьей любви, за что конечно я очень очень благодарен. И конечно ответ благодарность Господу это моя новая жизнь во Христе Иисусе.

Конечно же я люблю своего пастора Дмитрия. Через него я услышал Божье Слово и принял Христа Иисуса как своего искупителя и спасителя, Господа Бога в своё сердце. Пастор Дмитрий есть мой духовный отец, а пастора Татьяну я теперь считаю своей духовной мамой. Я люблю всех пасторов нашей ассоциации «Европа для Христа».Я всегда что-то получаю от них, когда Господь говорит через них. Все они уникальны по-своему , но каждый из них дополняет друг друга.

Братья и сёстры молитесь за своих пасторов, за наших пасторов и благословляйте. Церковь- это семья, а наша ассоциация как одна большая семья и все мы братья и сёстры в Господе нашем Иисусе Христе. И да благословит каждого из вас наш Господь Бог.

В понедельник я пошёл на работу. Было так легко на душе, был мир и радость на сердце. Прошёл и вторник. В эти два дня я никому не сказал ни одного плохого слова, даже плохих мыслей не было. Я никого не осуждал, не ругал, а наоборот мне хотелось всех любить. Мне сестра Галя подсказала, что нужно раздавать любовь. Я стал звонить братьям и сёстрам , и говорил, что я их люблю. Только в среду я понял, что на мне эти два дня ещё было Божье присутствие. Дух Святой через меня делал всё с лёгкостью и радостью. Потому как в среду я заметил , что ко мне начали подкрадываться не хорошие мысли.

Теперь я как компьютер, который перезагрузили. Я начал с чистого листа , с чистым сердцем, с верою что Господь Бог живой и Он любит нас, и всегда ждёт нас. Будем в молитвах и Слове Божьем достигать и познавать Господа Бога. Аминь ».

Сергей
Прихожанин церкви г.Лиль